RENNBERICHTE

XiTrust Porsche bewältigt erstes Rennen beim Super-Sports-Cup

Für die Truppe aus Graz war es dieses Mal eine große Herausforderung. Bei einer Starterzahl von 30 Autos, hat der es der noch unbekannte und schwierige Nürburgring mit wechselhaften Bedingungen in sich gehabt. Wettertechnisch hatte der Wettergott von Regen bis Sonnenschein alles zu bieten. Mit der Zeit im Zeittraining von 2:045 war Platz 20 am Start in der 3,8 Literklasse gesichert. Im Rennen lief alles nochmals besser und Denis G. Watt fuhr in seiner Klasse bis auf Rang 5 nach vorne. Dem Grunde nach ein großer Erfolg für das Team, mit dem vom KR Racing-Promotion Team keiner gerechnet hat. Im zweiten Rennen war das Rennen, gestartet vom 12. Gesamt-Startplaz, bereits in der erste Kurve vorbei. Wie bekannt im Super-Sports-Cup ist die Klasse sehr hart umkämpft, sodass es zu einem Massen-Crash in der ersten Kurve kam, wobei 6 Autos schwer zu Schaden kamen und Denis G. Watt von rechts hinten aus dem Rennen geschoßen wurde. Ein kleiner Trost sind die 8 Punkte in der Meisterschaft im Porsche Super-Sports-Cup, die für das Team und unseren Hauptsponsor, Firma XiTrust mitgenommen wurden.